Отличные новости: рекорды Cardano и успехи NEO

Отличные новости: рекорды Cardano и успехи NEO

За прошедшие 24 часа стоимость криптовалюты Cardano растет практически в экспоненциальной фазе: в понедельник была зафиксирована цена 0,12$, а сейчас за валюту предлагают 0,217$ (то есть, размер капитализации вырос примерно на 58%). И это все несмотря на то, что криптовалюта на данный момент уверенно занимает место в первой десятке!

Радует своих обладателей и NEO: средняя цена на криптовалюту составляет 76,02$ (стоимость выросла примерно на 8,8%).

Эксперты называют NEO новым OmiseGo (данное название носит проект, созданный на базе Ethereum). Растут и токены: в настоящее время цена на них составляет около 13,27$ (стоимость выросла примерно на 11,2%).

фото 1

Ждет ли Cardano новая высота?

Январское снижение стоимости криптовалюты привлекло больше всего внимания: многие инвесторы спешно отказывались от ADA, боясь последующего краха. Однако вчерашние события показали, что Cardano превзойдет все ожидания в течение нескольких недель. Это связывают с выходом целой серии значимых обновлений.

Прогнозы экспертов зачастую являются чересчур оптимистичными: криптовалюте предсказывают стоимость в районе 4$. Однако никто не говорит, что для достижения этой планки Cardano требуется превысить размер капитализации Ethereum более, чем в 2 раза.

Однако, если обратить внимание на общую кривую роста, то становится понятно, что криптовалюты практически не имеют преград.

Что является причиной резкого увеличения стоимости криптовалюты?

Интересны следующие факторы:

  1. Сразу же после появления информации о подписании партнерского соглашения между Cardano и SIRIN Labs курс криптовалюты резко повысился. Подобное изменение позволит ADA расшириться зоны влияния, тем самым в дальнейшем увеличивая свою стоимость;
  2. Аналогичный эффект оказала информация о совместных достижениях Cardano и Emurgo (японская фирма, занимающаяся объединением серии проектов в собственную независимую экосистему);
  3. Еще одним повышением курса валюта обязана информации о запланированном выходе смартфонов и компьютеров с использованием блокчейн-технологий. Подобные гаджеты (они будут носить название FINNEY) призваны обезопасить операции с криптовалютой вне зависимости от местонахождения пользователя.

фото 2

Именно эти факторы повлияли на повышение курса криптовалюты. Естественно, наибольшую прибыль получили пользователи, успевшие приобрести ADA в период минимальной стоимости. Перспективность криптовалюты помогает специалистам смириться с прошлым понижением ее стоимости, которое было неминуемо из-за возникновения медвежьего рынка.

Сможет ли OmiseGo составить конкуренцию NEO?

В последнее время Долгосрочные инвесторы выбирают NEO не только как криптовалюту, но и как самостоятельную платформу для создания независимых приложений и смарт-контрактов. Это доказывает уровень капитализации NEO — на данный момент он превышает 5 миллиардов долларов.

Это меньше, чем капитализация Cardano на 700 миллионов.

Именно поэтому компании не стоит бояться конкуренции с OMG.

Началом восходящего тренда можно считать ночь понедельника, однако не стоит забывать о том, что за неделю ADA понижалась в стоимости практически на 17%. Это связано с тем, что большинство инвесторов не спешили вкладывать свои активы в криптовалюту, находящуюся в продолжительном спаде.

Также на стоимость криптовалюты оказали влияния международные СМИ, постоянно намекающие на жесткие регулирующие меры со стороны стран Большой Двадцатки. Это подтверждает тот факт, что, как только в сети появилось сообщение об отсутствии регулирующих действий, курс криптовалют сразу же возрос.

Текущая задача NEO – закрепление в районе 77$. По мнению аналитиков, достижение криптовалютой уровня 75$ будет знаком стабилизации NEO. Если курс продолжит падение, то ориентиром является порог в 64$.

В настоящее время эксперты прогнозируют 2018 год как удачный для NEO: согласно их словам, в течение нескольких месяцев валюта может вырасти более чем в 16 раз!

OmiseGO стала популярна за счет альтернативного решения проблемы переводы различных видов криптовалют в бумажные деньги. Благодаря этому эксперты прогнозируют увеличение стоимости валюты на 900% в течение ближайшего пятилетия.

Посмотрите описание и особенности криптовалюты CARDANO:

Ссылка на основную публикацию