Падению рынка конец, мы наблюдаем возрождение криптовлюты

Падению рынка конец, мы наблюдаем возрождение криптовлюты

Биткоин начал возрождаться из пепла и, возможно, остался за границами медвежьего рынка. Но остановилось ли это падение или же биткоин продолжит падать, так и не дойдя до планки в 10.000$?

Отправной точкой для начала торговли послужила сумма в 8.436$. Далее она начала неспешно расти. На данный момент стоимость одного биткоина составляет 9.034$, то есть, за последние сутки биткоин прибавил в весе на 6,4%.

Что же послужило причиной сильного уменьшения стоимости биткоинов? Многие эксперты считают первостепенной причиной полный запрет рекламных сообщений, посвященных криптовалютам, в признанном лидере по созданию информационного контента: системе Google.

фото 1

Эстафету подхватывают и социальные сети: недавно Twitter разместил сообщение о скором запрете подобной рекламы, поскольку она вводит пользователей в заблуждение.

Удивительно, но понижение стоимости биткоина предотвратил Марк Карни, находящийся на должности главы Банка Англии. Он рассказал членам Большой двадцатки, что криптовалюта не будет нести какие-либо риски, и она полностью безопасна как для мировой, так и для локальной экономики.

Но поможет ли эта новость достигнуть стоимости в 10.000 или же биткоин вновь начнет падать после новых публикаций?

Вверх или вниз

По словам Омкара Годбоула, известного аналитика, текущая цель биткоина – не опускаться ниже 9.000$ и непрерывно расти в течение 48 часов. Только тогда можно будет говорить о возвращении криптовалюты на прежние позиции.

Максимальное значение криптовалюты достигло 11.660$ (5.03.2018), после чего наблюдался серьезный спад до 7.335$ (18.03.2018), но в настоящее время у пользователей появилась надежда, что валюта наконец-то начнет расти.

фото 2

Также Омкар Годбоул считает, что биткоин сможет достигнуть поставленной цели в течение не двух, а полутора суток. Безусловно. Это мнение довольно авантюрно, поскольку ни один эксперт не может быть абсолютно уверен в точности курса криптовалюты даже на несколько часов. По мнению эксперта, медвежий рынок будет возрожден лишь после того, как биткоин достигнет отметки в 7.335$

Эксперт полагает, что начинается всеобщая биткоиномания: даже крупнейшие страны мира начинают интересоваться биткоином и возможность регулирования текущего законодательства для операций с криптовалютами. Однако нельзя утверждать о том, что все члены Большой двадцатки разделяют общее мнение.

Криптовалюты прекратят свое падение

Согласно мнению одного из самых известных владельцев биткоина, Томми Ли, альткоины должны вскоре прекратить свое падение. Далее будет лишь их рост.

Статистика согласна с Томми Ли: в течение двух месяцев альткоины потеряли в стоимости почти 75%. Если проанализировать предыдущие спады криптовалюты, то можно сделать вывод о приближающемся завершении их падения.

Важно заметить, что прошлые спады также имели период консолидации, длившиеся от 2 до 8 месяцев (эту информацию предоставляет компания Fundstrat Global Advisors), поэтому начинающим инвесторам не рекомендуется полностью вкладывать свои активы в данную криптовалюту. Лучше обратить внимание на знаменитый биткоин.

По словам экспертов, нынешний период консолидации составит 5-6 месяцев. Таким образом, отчет прогнозирует начало бычьего рынка в августе-сентябре текущего года.

Что же является причиной столь длительного периода?

Эксперты считают основной причиной всемирное давление регуляторов на основную массу криптовалютных рынков. Именно это, по их мнению, не дает развиваться как торговле криптовалютой, так и деятельности ICO.

Посмотрите видео о фундаментальных причинах роста биткойн:

Ссылка на основную публикацию